字號:   

超誘惑性感美女圖片,dns查詢,同一驕陽下

瀏覽次數:73018 日期:2019-08-18 13:27:51

       據統計,近幾年來,起重運輸設備制造業保持了年均30%以上的高速增長,即使是受到金融危機重創的2008年,其增長速度也高達25%,并且在2009年實現了迅速反彈超誘惑性感美女圖片,dns查詢,同一驕陽下的自動化應用總體水平還不高,但無論是起重機械生產商還是用戶都逐漸認識到應用自動化產品的優勢所在,自動化產品在起重機械行業的應用潛力非常巨大。

(1)


  日前,全球領先的工業自動化品牌——臺達電子集團傳來好消息,其潛心打造的C2000系列高階磁束矢量控制通用變頻器首次成功應用于國內屈指可數的188噸卷揚機上超誘惑性感美女圖片,dns查詢,同一驕陽下,作為一個里程碑事件,它標志著臺達在技術研發和實踐應用上又向前邁出了堅實的步伐。

(2)


  188噸卷揚機構采用380V電機,功率為110kW,電機電流為207A,轉速達740rpm,用戶對卷揚機構要求負載不溜鉤,在控制二次啟動也不溜鉤,并且在3~50Hz平穩運行,無共振。C2000系列采用磁場導向的矢量控制,不但可做速度控制且可作為伺服位置控制,同時在位置控制可達到點對點定位、獨特的動態響應性能。臺達選用C2000系列變頻器,搭配VFDB4132制動單元及80kW電阻柜和4.5歐姆電阻,可以很好地滿足上述控制要求,成功通過了客戶驗收。

  作為國家認定的特種設備的一種超誘惑性感美女圖片,dns查詢,同一驕陽下,起重機械對安全性要求非常高,一旦發生事故會造成人身傷亡及重大經濟損失,因此,針對于應用在卷揚機構上的C2000變頻器,除了通用變頻器的功能之外,還增加了一些特有的功能及配件,保證設備安全可靠地運行。

(3)


  優異的速度/轉矩/位置控制模式、雙額定設計(ND一般負載/HD重負載);

  優異的四象限轉矩控制及轉矩限制;

  內建安全停車機能、煞車制動單元;

  長壽命設計與重要零件之壽命偵測;

  增強的環境耐受性與保護;

  全球安規相容于CE/UL/CUL;

  隨著變頻技術的不斷發展,變頻調超誘惑性感美女圖片,dns查詢,同一驕陽下速作為一種性能優異的交流調速裝置,在各種起重機上的應用將越來越廣泛。以C2000系列變頻器為核心構建的變頻調速系統具有完善的機械特性,其良好的起、制動性能實現了起重機的快速、準確定位,將助力起重機械行業快速實現產業升級。

 

 

上一篇:

下一篇:

所屬類別: 行業新聞

該資訊的關鍵詞為:

一尾中特网